Американский врач Каролин Андерсон представила общественности очень простой рецепт, который может предотвратить заболевания раком.
Это смесь трех легко доступных ингредиентов. Данное открытие доктор Андерсен сделал на основе двухтысячелетней традиции использования этих компонентов в восточной Индии, что подтверждают последние западные медицинские исследования. Андерсон доказал, что при использовании этих трех компонентов ежедневно, шансы развития раковых опухолей сводятся практически к нулю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1/4 чайной ложки куркумы
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте эти три ингредиента в стакане. Вы можете непосредственно употребить данную смесь, а также можете добавлять ее в различные блюда, супы и салаты. Необходимо помнить, что при готовке данное средство нужно добавлять в самом конце.
Главным «секретным ингредиентом» данной смеси является куркума. Эта пряность в виде желтого порошка, который является одним из компонентов карри.
Куркума является сильнейшим природным компонентом для в снижения воспалительных процессов организме.
Последние исследования показали, что куркума предотвращает многие виды рака, таких как рак толстой кишки, предстательной железы, головного мозга, молочной железы. В экспериментах, проведенных на мышах было доказано, что при использовании куркумы воздействие канцерогенных химических веществ не несёт никаких вредных последствий.
Куркума имеет только один недостаток: она плохо разлагается в желудочно-кишечном тракте. Поэтому в этот этой ситуации на помощь приходит перец или имбирь. Перец согласно исследованиям, увеличивает всасывание куркумы на 200 процентов.
Андерсон также отметила, что в качестве эффективной профилактики рака, а также для разрушения раковых клеток эта смесь должна использоваться каждый день несколько раз.