Морковь и мед очень эффективное натуральное средство. Это сочетание поможет нам укрепить иммунную систему и помочь организму в уничтожении бактерий при грибковых и вирусных инфекциях, освободит от затяжного кашля и густой слизи из легких.
Практически каждый из нас может признаться, что морковь весьма недурна на вкус, а кроме богата калием, магнием, железом, марганецем, фосфором и кальцием, а также витаминами: B, C, K и A.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г моркови
- 3-4 столовые ложки меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь вымыть, нарезать кубиками и варить 15-20 минут, затем процедить, оставив воду, в которой она варилась.
Варёную морковь взбейте в блендере до однородной консистенции.
Тщательно перемешайте морковь с медом и поместите смесь в охлажденную жидкость, в которой варилась морковь.
Полученный сироп храните в холодильнике.
УПОТРЕБЛЕНИЕ:
3-4 чайные ложки сиропа в сутки перед каждым приемом пищи.