Натуральное средство для лечения простуды, гриппа, ангины и повышения иммунитета

Натуральное средство для лечения простуды, гриппа, ангины и повышения иммунитета

Основным компонентом средства является продукт, который можно найти практически в каждой кухне мира! Помимо интересного вкуса, какой чеснок придает различным блюдам, он также широко известен в народной медицине на протяжении многих веков.

Врачи рекомендуют употребление в пищу свежего чеснока, так как это помогает при многих проблемах со здоровьем.

Чеснок снижает кровяное давление и уровень холестерина, благодаря этому предотвращает заболевания сердца и инсульты.

Кроме того, чеснок помогает при проблемах, таких как диарея, грипп и простуда, укусы насекомых и различные бактериальные и вирусные инфекции.

Чеснок укрепляет иммунную систему и очищает весь организм. Чеснок может помочь при остеопорозе, сахарном диабете и увеличении предстательной железы.

Как употреблять чеснок?

Лучший способ — это употребление его в чистом виде, то есть сырыми, потому что его активные компоненты, такие как аллицин, теряют свою силу при нагревании.
Следует принимать его на пустой желудок, благодаря чему организм может поглотить все здоровые компоненты.

Чеснок с медом

Нарежьте 2-3 зубчика чеснока и смешайте их со столовой ложкой меда. Ешьте эту смесь каждый день для улучшения здоровья и восполнения энергии.

Чеснок против гриппа

Рецепт:

  • половина луковицы
  • головка мелко нарубленного чеснока
  • 2 перца чили
  • одна столовая ложка нарезанного имбиря
  • сок одного лимона
  • сок из одного яблока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В банку (350-500мл) поместите лук, чеснок, перец чили и имбирь. Затем добавьте сок лимона и яблока, оставляя 1 см пустого пространства сверху.

Закройте банку и храните её в прохладном и темном месте. Принимайте этот натуральный препарат в течение 10 дней по 1 столовой ложке в день для повышения иммунитета против гриппа, простуды и ангины.

Источник: opowiastka.pl

Один комментарий

  1. Карина 21.11.2017 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *