Коктейль, стимулирующий работу ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Коктейль, стимулирующий работу ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Коктейли — отличный способ, чтобы единовременно получить множество различных питательных веществ.

В зависимости от того, какие добавки используются, лечебные свойства этого смузи могут варьироваться. Но вы можете чувствовать себя прекрасно после употребления каждого из них! Откройте для себя некоторые компоненты и их малоизвестные лечебные свойства, которые можно использовать как поддержку при лечении щитовидной железы.

МАНГО содержит огромное количество каротина, который восстанавливает селезенку и печень, питает мозг и очищает лимфатическую систему от вирусных токсинов. Манго также обеспечивает биологически активные магний и глюкозу, которые успокаивают нервы, помогая при бессоннице.

БАНАНЫ обеспечивают магний и соответствующий тип калия, чтобы восстановить нейромедиаторы после воздействия нейротоксинов. Бананы обладают противовирусным и противовоспалительным действием. Так как бананы растут в известковых почвах, они являются богатым источником кальция и помогают поддерживать баланс сахара в крови. Бананы содержат много сахара, но их фруктовый сахар является идеальным топливом для печени и мозга, кроме того, связан с важными аминокислотами и минералами.

ШПИНАТ создает в организме щелочную среду и обеспечивает очень хорошо рассасывающиеся микроэлементы для нервной системы. Ингредиенты, содержащиеся в листьях шпината обладают способностью связывать отработанные вещества в печени и помогают их дальнейшему удалению из организма . Шпинат имеет отличный эффект для омоложения кожи и лечения экземы и псориаза.

РУККОЛА уменьшает узлы и кисты в щитовидной железе , помогает предотвратить рак щитовидной железы. Фитохимические вещества рукколы имеют омолаживающие свойства для ткани, одновременно уменьшая фиброзную ткань щитовидной железы.

СПИРУЛИНА – йод в морских водорослях обладает антисептическими свойствами для щитовидной железы. Когда он впитается в железе, то становится одним из самых мощных механизмов борьбы щитовидной железы с угрозами для ее функционирования. К счастью, спирулина и другие морские водоросли содержат также немного цинка. Эти два драгоценных минерала могут остановить вирусную инфекцию щитовидной железы, тем самым уменьшая воспаление. Морские овощи также помогают защитить щитовидную железу от воздействия радиации, снимают излучение и предотвращают рак щитовидной железы.

ИМБИРЬ помогает при ассимиляции питательных веществ и снимает спазмы. Имбирь со своим собственным набором различных биологически активных веществ, а также витамином С также является мощным противовирусным средством. Одним из специфических свойств имбиря является возможность вывода организма из возбужденного состояния путем успокоения рецепторов и нейромедиаторов. Имбирь помогает восстановить равновесие и гомеостаз щитовидной железы, увеличивая ее, если уменьшается, и снижает ее, если она слишком большая.

АПЕЛЬСИНЫ обеспечивают богатый источник кальция, который необходим для организма, чтобы заблокировать вирус EBV, который может вызвать заболевания щитовидной железы. Лучшим источником для получения кальция являются цитрусовые и долго созревающие сыры, не позволяя при этом организму черпать запасы кальция из костей. Содержание витамина C в апельсинах и мандаринах положительно влияет на борьбу с вирусом EBV, помогая ускорить восстановление печени при повреждениях этим вирусом и ускорить очищение органов от жира и остатков EBV, способствуя тем самым снижению веса.

КОРИАНДР является очень эффективным средством в борьбе с вирусом EBV. Компоненты, содержащиеся в нем предотвращают связывание токсичных тяжелых металлов, таких как ртуть и свинец с вирусом , которые являются для него питательной средой . Кориандр также выводит нейротоксин EBV, которые могут вызвать покалывание , онемение, боль, воспаление , беспокойство и депрессию.

Гель АЛОЭ ВЕРА со свежего листа алоэ является прекрасным противовирусным средством, которое вымывает токсины из крови и пищеварительной системы, помогает очистить печень от токсинов, таких как пестициды.

МАЛИНА является отличным очищающей пищей для всего организма. Она богата антиоксидантами, которые специфически удаляют побочные продукты EBV и другие вирусные загрязнения из крови. Малина связывает и удаляет загрязняющие вещества, поступающие в желудочно-кишечного тракта через печень.

ПРИМЕРНЫЙ РЕЦЕПТ

Основные компоненты :

  • 2 стакана манго (свежих или замороженных)
  • 1 банан
  • 1 стакан воды

Рекомендуемые добавки на выбор (либо все):

  • 2 чашки шпината
  • ½ чашки рукколы
  • 1 чайная ложка порошка морских водорослей,
  • ½ стакана очищенного имбиря
  • 1 апельсин
  • ½ стакана кориандра
  • ½ чашки геля алоэ Вера
  • ½ стакана малины

Взбить в блендере манго, банан и воду.

Внести предлагаемые добавки в различных комбинациях. Все очень тщательно измельчить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *