Как употреблять свеклу, чтобы эффективно очистить кровь, печень и снизить артериальное давление?

Как употреблять свеклу, чтобы эффективно очистить кровь, печень и снизить артериальное давление?

Свекла является одним из самых полезных овощей на планете. Ее основным «недостатком» является то, что мы имеем ее в избытке и при этом она весьма недорого стоит. Быть может, поэтому мы и ценим ее не так, как должно. Свекла, как в отварном, так и в сыром виде — настоящая бомба витаминов и минералов, которые отлично влияют на качество крови, очищают печень и улучшают внешний вид кожи.

Благодаря ежедневному употреблению свеклы вы будете иметь гораздо больше энергии и  избавитесь от уныния. Узнайте, как лучше употреблять свеклу.

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-2 свеклы

-1 яблоко

-1 стебель сельдерея

-Кусочек корня имбиря

-Небольшой зубчик чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

#Вымойте и очистите все овощи и фрукты.

#Чеснок очистите и пропустите через пресс.

#Смешайте все ингредиенты в стеклянной миске.

#Ешьте каждый день утром, желательно на пустой желудок или на завтрак.

СВЕЖИЙ СОК ИЗ СВЕКЛЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-2 средние сырые свеклы

-1 яблоко

-Сок половины лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

#Для начала пропустите свеклу через соковыжималку и дайте отстоятся полученному соку 1 час. Свекольный сок, выпитый сразу после отжима, может вызывать тошноту.

#Через час добавьте к нему сок из яблок и лимона.

#Пейте каждый день,  маленькими глотками. Медленное употребление сока поможет организму получить максимум питательных веществ.

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

Свекла прекрасно подойдет также качестве добавки в салаты. Сварите 1 свеклу и нарежьте ее ломтиками. Добавьте в любимые салаты и ешьте их в первой половине дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *