Имбирный чай: растворяет камни в почках, очищает печень и убивает раковые клетки

Имбирный чай: растворяет камни в почках, очищает печень и убивает раковые клетки

Имбирь обладает мощными противовоспалительным антиферментными и противораковыми свойствами, что делает его отличным дополнением в сбалансированной диете. Имбирь богат витаминами, магнием и другими полезными минералами и микроэлементами, которые могут улучшить состояние нашего здоровье на различных уровнях.

Один из важнейших полезных свойств имбиря является его способность улучшить процессы пищеварения и функционирования иммунной системы. Кроме того, его противовоспалительные свойства очень эффективны в облегчении боли и борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, при астме и других проблемах со здоровьем.

Чашка чая из свежего имбиря — лучшее лекарство от простуды и вирусных инфекций.

Полезные свойства имбирного чая

Хотя имбирь можно использовать в различных формах – натёртый свежий, сухой в виде порошка, в качестве пищевой добавки, его пикантный вкус нравится далеко не всем.

Совсем другое дело имбирный чай: вы не только получаете те же преимущества для здоровья, но и его вкус становится гораздо приятнее .

Из-за высокого содержания антиоксидантов вы быстрее справитесь с болезнями, улучшите работу иммунной системы, защититесь от вирусных инфекций, гриппа и т. д.

Благодаря термогенный свойствам имбирный чай является очень эффективным средством для улучшении кровообращения, а также доставки кислорода и питательных веществ для всех клеток и тканей в организме.

Его противовоспалительное действие эффективно для облегчения боли в мышцах и суставах, а также при головных болях.

Регулярное употребление этого напитка значительно снижает риск возникновения инсульта.

Рецепт имбирного чая

Ингредиенты:

  • ¼ ложки молотого имбиря
  • ¼ куркумы
  • немного  кокосового молока
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка меда

Способ применения:

Вскипятите воду и доведите ее до кипения, а затем добавьте куркуму и имбирь. Варите все еще в течение 7-10 минут. Снимите с огня, а затем добавьте молоко. После остывания можно добавить мед по вкусу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *